Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Deysiane Beserra

Deysiane Beserra

"Beijar é expressar
Pelo tato e paladar
O que a alma quer falar"

simplesmente emocionante ...
que sensibilidade, meu caro amigo

Lindo! Realmente um retrato preciso d'alma de quem beija, mas um beijo sincero, sem obrigações convencionais! Deve ser por isso que dizem q o beijo proibido é o mais gostoso kkkkkkk Aproveitando: beijos!

Aline Lima

Aline Lima

O beijo é expressão mais sincera da vontade do coração.
Perfeito o seu poema.
Parabéns.

Aline Lima

Aline Lima

O beijo é expressão mais sincera da vontade do coração.
Perfeito o seu poema.
Parabéns.

É verdade caro poeta o beijo representa e expressa vários sentimentos, ele é dado ao amor é dado por respeito, por cumprimento e até mesmo foi usado para entregar (Jesus). O seu texto retrata o beijo com muita propriedade em versos muito bem elaborados, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.