**A VOCÊ AMOR**

**A VOCÊ AMOR**
Vania Staggemeier

Sinto-te no toque que me desperta...
Na Luz que atravessa a porta...
No silêncio da madrugada...
E rezo para que esta distância...
Não me impeça de em teu mar...
Eu poder atracar...

Por hoje vivo assim...
Como uma flor sem canteiro...
Uma melodia sem canção...
Uma onda perdida no mar...
Saudade que vem me visitar...

Enquanto te tenho no pensamento...
Escrevo versos que solto ao vento...
Onde refaço meu juramento...
De te amar só em segredo...

 (Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema).

num lugar m