Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

Talvez a lua seja cúmplice de todos os inconformados, de todos os corações que sonham.
Belo poema.

Belo texto caro poeta, a lua sempre inspiradora e o trovador lhe retribui com lindos versos, meus parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

É realmente, tem muitas vezes que nós temos que fazer uma reflexão e somente a Lua, vai nos entender. Meus parabéns.