Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maravilha , Ubira! Seus poemas são lições de vida, do coração puro e lírico de um poeta como vc! Vamos ser felizes com o que temos e não com o que não temos, né? Bjsss

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Cantas em ritmadas palavras, as experiências da vida, com um toque peculiar de cancioneiro a me encantar, meus APLAUSOS !!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Boa tarde querido que mágico poema... felicidade tá logo ali basta abrir os braços sem medo e a ela se entregar... Acredito felicidade não tem preço... bjs e saudade querido...