O PÁSSARO GIGANTE

Não é cedo pra dizer que ama

quando o coraçâo esta em chamas

não adianta esquecer

o que mais quero é te ver


maior que o gigante 

é meu amor por você

mais doce que o mel

são os teus lábios


o sol e a lua não pode contemplar

o que tenho pra te dar

no dia em que te encontrar


te trazendo o pássaro gigante

em meus brassos ficaras

e se arrependeras

de ter me deixado pra traz


quem foge do destino 

fica nas mãos do divino

não adianta se esconder 

de que nas mãos tem poder

a pastora e o doutor

é plano do Senhor.

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados