Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...sensualidade à flor da pele, em versos ardorosos, meus APLAUSOS !!!

Querida Poetisa, sempre bom ter vc neste cantinho poético. Uma poesia onde as palavras foram bafejadas pelo calor dos sentimentos unidos aos sentidos. Abraços Poéticos!

ubirajara

ubirajara

Olá menina! Que prazer te-la de volta. Trouxeste a beleza de volta a este jardim e como sempre cantando o amor.

Parabéns!!!

Ai, Fê, que delícia de poesia, já li duas vezes! Linhas mágicas, pegam bem na veia do coração enamorado! BJsss

Cara poetisa, que saudades, nunca deixei de (pensar em ti) Seja bem vida ao nosso maravilhoso mundo das letras. Muito lindo o seu texto, parabéns querida amiga. Bjs no seu coração.

J.A.Botacini.

Zezinho.