**PENSAR EM TI**
Vania Staggemeier

Pensar em ti é sonhar acordada...
Com está alma tão gentil e cautelosa...
Homem menino do meu coração..
Quando nossos corpos como amantes se fundem...

Somos só palavras em silêncio regados pelo suor de nós dois...
Tantas línguas cheiros e instintos...
Tudo a flor da pele e entre gemidos e sussurros...
Nosso desejo será sempre o mais forte...
Anjo do meu bem querer...
Eu amo você...

*Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema*

 

Saudade meus amigos de cada um aqui...
Bjssss

Em algum lugar no mundo!