Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

HC

HC

Versos lindos e de grande sensibilidade, cara Poetisa. Um verdadeiro descortinar de almas. Parabéns!

Taís, que primor! Sensível e repleto de paixão! Beijos

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...versos com charme de sussurros, com veladas palavras, ditas para si mesma ou a outrem, no afã da sensibilidade e da libido, APLAUSOS !!!