Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Hummmm... Amor que vem de outras eras, dos nossos sonhos - buscas, esperas... que se sabe no tempo indelével de nossas histórias...
Lindo... Lindo... Lindo...
Beijos, amiga querida!

Feiticeira

Feiticeira

Carol querida, com todo respeito, este gostaria de ter escrito...bem ao meu estilo...vidas passadas, lua cheia...ficou maravilhoso!
Beijinho.

Luciane Pelagio

Luciane Pelagio

Coisa boa , viver um amor que te leva para além da vida real!!

Lindo poema!

Nivaldo

Nivaldo

Oi fadinha, mais uma linda poesia sua... Falar de amor é contar uma parte de nós, algo que temos e queremos compartilhar com o mundo, nossas experiências e tudo aquilo que sentimos no íntimo, especialmente quando o amor chega ao coração.
Mil Bjos

Gçeice Lúcia

Gçeice Lúcia

Oieeeee...

Passei só pra confirmar o qto eu gosto de suas poesias...

bjnhos e boa semana

VANIA

VANIA

Muito linda como você menina...
Todo teu sentimento transformados em palavras lindas...
Mas o amor é sempre plenitude, não importando o tempo nem suas direções...
Parabéns.
Va

José Norberto

José Norberto

Pra viver um grande amor é preciso sensibilidade, força e determinação.
Vivemos a maioria das vezes relaçoes superficiais, sem nos expormos aos reais perigos da paixão.
Tua poesia é quente e profunda.
Parabens.