Em mim reside um fato
Publicado ao contrário
Já não sabem o que dizem
E não ouvem o que falo

Há em mim pesando alto
Um momento étereo , agora fardo
Que lamenta em abundância
O silêncio dos teus gestos...

Mas, nada é mais propício
Do que o descompasso da espera
Nele sofro , nele vivo
E não há paz, somente a  guerra...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados