AMANTES

Sentimentos em borbotões,
Momentos de nostalgia,
Um mar revolto de ilusões
Seguido de uma falsa calmaria.
 
Este é o mundo dos amantes
Andar no fio da navalha,
Hora perto, hora distante,
E efêmero como fogo na palha.
 
No instante valem as juras
E as emoções que superam a segurança.
Passados, porém os momentos de ternuras,
O amante guarda esperanças?
 
Esperança de um dia o amante ser só seu...
Que em todas as horas ocupe seu espaço...
E que ele cumpra todas as juras que prometeu
E que sempre dormirá em seu regaço?
 
Ah! Loucos amantes que só valorizam um instante,
E depois se lançam em novas aventuras,
Tendo como cartão de visita seu falo vibrante
E o dom de dar na cama o que quer uma criatura.

O amante é um exibicionista do seu poder de sedução e da arte de fazer amor. Cada conquista é um trofeu para a sua galeria de sucesso e estará sempre em busca de corações carentes de afeto e desejos a serem satisfeitos. Não são felizes com a que vida que levam, pois, beijam as flores ,mas não sugam o néctar portanto não atingem o clímax do amor, a sublime ventura!

Revendo experiências.