Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Néo Costa

Néo Costa

Sensível à toda prova! Somente um "increado" poderia facultar tal poder de "Crear"tamanha possibidade. Como árvore que cresce e produz frutos na preservação da espécie, este templo sagrado e divino gera sementes na continuidade da vida.
Bela homenagem.
Venha me visitar
Abçs

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Parabéns por tão singelas palavras e pelo final maravilhoso e direto. A identificação de uma mãe. LIndo, amiga!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Cara poetisa, o mais belo das mães, além de nos oportunizar receber em seu ventre, espíritos em jornadas que somos, é tornar-se nosso anjo protetor pela vida afora, resignada e desapegada de si mesma...realmente, é um Ser de Luz, APLAUSOS !!!

Cara poetisa a mãe tem sentimentos infinitos e por vezes abdica-se para proporcionar ao filho todo o seu tempo disponível. (Mãe é uma grandiosidade infinita de amor) Muito lindo o seu texto, parabéns...

J.A.Botacini.

Zezinho.