PRELÚDIO DE PHASSACHUS

PRELÚDIO DE PHASSACHUS


PRELÚDIO DE PHASSACHUS
Mirra subindo
Phassachus,sem medos
Fumaça dispersando
Sumindo
Noite dengosa
Phassachus,segredos
Partida,chegada,partida
Tempo aberto
Relógio do tempo
O cessar da batalha
Chá de alecrim
Na alma do Solar
Transmutação
Botão de rosa
Imerso na água da paz
Resistência em fim
Phassachus,sem medos
Sentimento no colo
Clepsidras...
Concha aberta,enfim
Pérolas leitosas
Espalham ...
Mel e perfume
Ternura liberta
Letras em gotas...certas
Palavras com cheiro de jasmim
Phassachus,segredos
Sutileza caminhando,
na veia
na teia
na areia
Chegada,partida,chegada
Pressinto clarear
Ab(sinto) o momento
Luz do candeeiro
Brilho do luar
Prelúdio das estrelas
Phassachus ...

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados