A LUA É TESTEMUNHA

A LUA É TESTEMUNHA

A lua é testemunha
Das noites que passei sem dormir.
O sol até que se punha
Por um instante sequer me viu sorrir.
 
Minha agonia, meu sofrimento,
Tudo que por tua causa eu senti,
Tornou eternos os momentos,
Momentos que eu dediquei só a ti.
 
Não me esqueço do dia que partiste,
O dia quase escureceu.
Até a natureza também ficou triste
Que nem a lua apareceu.
 
Nem um aceno de mão, um gesto de adeus.
Comigo só ficou saudade e solidão
E as palavras de alguém que prometeu
Um eterno amor e não fugaz paixão.

Promessas de amor são como plumas ao vento, ele as carrega! Cri nas palavras ditas, subi aos céus, mas o peso da falsidade me fez cair, de acordar do meu sonho de felicidade, trouxe-me de volta chão para sofrer.

Imaginando um drama assim.