Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

TUDO ADIANTOU! TUDO QUANTO FEITO E TUDO QUANTO DEIXADO DE FAZER! TUDO QUANTO EXPERIMENTADO E TUDO QUANTO AFASTADO DA POSSIBILIDADE DE VIVER! TUDO ADIANTOU, SEJA PORQUE ENRIQUECEU; OU EMPOBRECEU; SEJA PORQUE NOS FEZ PENSAR O PORQUÊ NAO O FOI FEITO! LOGO, VIVER ADIANTA SEMPRE... VIVER NAO ATRASA NUNCA!

Uma msg de força e fé! Obrigada pela leitura! Bjsss

Poeta!
Viver todos os dias como se fosse o último!
A cada dia novas lições !
Bela mensagem!
Abraços

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá André,

Realmente o que vale é viver a vida intensamente, deixar o amanhã pra depois! Gostei! Abçs!