Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi Ediloy, Boa Tarde

Sensacional, adorei demais esse conto mas tenho uma sugestão(sic.., se me permite) acho que o nome deveria ser "O guarda-chuva e o Psicólogo", rsrsrsrs...(brincadeira)

Grande abraço...

Caro muito me deslumbra a sua capacidade de transformas coisas do cotidiano em um maravilhoso conto. Devo dizer que por vezes passei por tal experiência tão incisiva e declarada neste texto. O café requentado, a conversa inconveniente, o guarda-chuva molhando o chão do botequim... Em fim o cotidiano dito na mais pura das verdades. Parabéns pelo esplendido e riquíssimo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Conversas de botequim as vezes é difícil ouvir. Mas esta, parece até que foi agradável. Experiência própria. Meus parabéns.