INCONCLUSIVO

 Inconclusivos
 
 
Ando permeando vida como a gota que escorre
E adentra a terra, para chegar ao poço oculto
Para isso passa pelo estresse de se moldar as conseqüências
Pelos diversos materiais e possibilidades de caminho
Mas quando chega sou puro, como água da chuva em dias normais
 
Como gota sou, permeio-me, pelas possibilidades
Ora alcançadas, ora não...mas não deixo de ser gota
Aprendo com o chegar, mas também com o partir
Como gota, sou pequeno, mas quando  me junto
Tenho a possibilidade de crescer
Isso não quer dizer, que ali estarei sempre
Porque há acidentes e evaporações
E transformo em gota novamente
E o ciclo é assim...
 
Porque sou inconclusivo
Assim como é vida
Minha vida
Que gota a gota
Vai-se, mas não sem sentido
Sei que sou gota...
Mas o que seria do oceano
Se não fossem as gotas.
 
                                                                                     Nill 02/11

Nill Rodrigues
© Todos os direitos reservados