Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta belos (afrescos), bucólicas imagens nos dão as formas reais do amor e da natureza presente diante dos nossos olhos. A meticulosa façanha da alma que percebe o imperceptível e dispõe em forma de palavras, versos e sons do que há de melhor na visão atenta do poeta. Primoroso texto, meus parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Maravilhoso, cheio de imagens como se fosse escrito por uma lua ou uma estrela, imagens de magia e beleza perfeita! Bjsss