Não sei ser poeta (1)

Não sei ser poeta.
As rimas, versos e prosas
saem de dentro,
nada é estudado ou premeditado.
Como uma alma aprendiz, me assusto
com a imensidão de pensamentos que
as palavras podem atacar e, incovenientemente,
sucumbir corações já debilitados pelos revéses da vida.
Mas é indispensável que intempestivamente as palavras
sejam escritas para que de alguma forma possam causar
uma revolução interna, trazendo à tona o adubo da paz,
da esperança e purificação que é a fé...
Não sei ser poeta.
As rimas, versos e prosas
saem de dentro,
nada é estudado ou premeditado
sou infiel ao que escrevo, pois de tudo que
digo de bom pouco eu sinto
de muito que expresso da dor tudo eu sinto
do desejo que quero sempre me esquivo
denomino-me Fugitivo...
Não sei ser poeta
as rimas, versos e prosas
saem de dentro
nada é estudado ou premeditado.
Na madrugada solitária despejo palavras,
esqueço dos sonhos,
não partilho emoções.
Sei que sinto... simplesmente fujo da vida
para me calar dentro de mim.
Não sei ser poeta...
tenho tudo e tudo me falta...
Não sei ser poeta.
 

 

jaquesoares
© Todos os direitos reservados