Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara amigo poeta, boa páscoa pra vc.

O que dizer também não tenho palavras novas, mãe é mãe e pronto. Muito bom o seu texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

HC

HC

Linda poesia e muito bem executada. Meus parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...parece tema fácil, mas não é, pois não há palavras inéditas para falarmos sobre elas, todas já foram ditas e bem escritas, o seu poema busca um caminho, confessa seu embaraço e nos dá o recado, Mãe é Mãe ! APLAUSOS !!!

Jane Cris Ѽ

Jane Cris Ѽ

Sem delongas...'mãe é mãe e pronto' ..rs, linda poesia.

Abraços.