De tanto anseio me percebi ausente
o amor acontece todo repente
a minha vontade é de viver teu ventre

De tudo eu creio e me fiz avante
o amor anoitece mais demente
a minha verdade - desperfil de frente

Eu não faço aposta, meu amor,
tudo o que sou é uma ideia mutante
se dos meus versos há quem gosta,
pouco importa, o que busco
é mais que te ser amante,
o que busco é o lusco - derrubada a porta,
o que pego é a crina do demônio incerto
na hora exata do te libertar p'ra mim

De tanto manejo o meu sexo é alerto
o amor acontece puro fogo fero
a minha vaidade é servir teu cetro

De tanto desejo me conheci vidente
o amor anoitece mais querente
a minha viagem - fantasma a gente

ERIKO ALVYM

ERICO ALVIM
© Todos os direitos reservados