OLHARES DA FANTASIA

amargos seríamos
não fosse a visão
idealizada e afável

colorindo paisagens
áridas e hostis
num verniz suportável

ver em minúcias
ocultos recantos
poesias e carícias

tingir de cores lindas
bela nem sempre a vida
das mazelas vividas

ver pelos olhos internos
complacentes 
sinceros
as agruras sofridas


íngremes caminhos
maltratados
visões na alma adocicados...