Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Obrigado pelo dueto amiga poetisa. Que este seje só o primeiro. Adorei. Abraços

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

..temática árida, mas bem elaborada a quatro mãos e dois corações sensíveis, produzindo versos intensos...APLAUSOS a ambos !

...versos bem integrados, para trabalhar um tema que movimenta reflexões sobre a ação do ser humano. Abraços Poéticos!

Com requinte teus duetos tb se fazem, belos cada vez mais... Bjss pra vcs dois!
P.S: saudades!

Pastor

Pastor

simplismente fantastico, meus parabens!

Valter Matola

Valter Matola

Parabens a ambos pela reflexão e diversidade.
Quem lê somente não repara a cumplicidade entre as almas dos poestas. E eu afirmo sem medo de ser censurado que a união de cada letra e a devida formação de palavras foram feitas por duas almas que uniram_se em prole de um mesmo objectivo. "a mensagem"