OUTONO E A FECUNDAÇÃO...

OUTONO E A FECUNDAÇÃO...

 
OUTONO E A FECUNDAÇÃO...
Teresa Cordioli
 
Dizem que a estação “outono” é romântica.
Outros que ela nos convida para a solidão...
Mas foi batizada como a estação frutífera,
Por quem não entende nada do coração...
 
Vejo que no outono até as arvores choram,
Ao derramarem suas velhas folhas no chão,
As novas chegam e saúdam as que se foram
Dando nova roupagem, marcando a estação...
 
Nas suas sombras, pássaros fazem seus ninhos,
E crianças descalças correm livres para brincar
Enquanto os casais a utilizam para namorar...
 
Os frutos são filhos que as árvores nos doam
Oriundos da mais bela e pura gestação
Do ovário das flores, à fecundação...
 
 
 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados