Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta por vezes o amor vindo do espiríto é muito mais forte do que o amor que temos na carne. O amor da alma nos torna mais humanos e mais solidários, muito lindo o seu texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...lindo enredo nos traz, caro contista, lembrando um conto de fadas, amor socialmente reprovado, transcende a junção carnal e continuam no mais verdadeiro das dimensões, a espíritual.
APLAUSOS !!!