Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... o primeiro contato é realmente amedrontador, geralmente traz lembranças boas unidas as coisas que queremos esquecer. Porém, esta passagem contada com suas palavras, trazem magia ao tempo que se passa, espelhadas com sua maestria...

adorei!!!

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poeta,

Tudo que é novo assusta, mas devendar os mistérios da primeira vez é algo inesquecível, mesmo sem o calor da paixão. Parabéns!

Abçs!

Pedrinho Poeta

Pedrinho Poeta

Oi, Ediloy, Bom Dia

A primeira vez a gente nunca esquece, independentemente de como tenha sido é inevitável a metamorfose... brilhante e muito esclarecedor...parabens, meu amigo...

Gde abraço

ubirajara

ubirajara

Acabou-se o tempo da inocência, o que era um ato cheio de encanto e emoção esta agora conspurcado e não carrega mais com ele a fantasia nem o peso do pecado. Tornou-se uma ato vulgar sem a emoção da conquista e desnudo de carinho.
Teu conto remete-nos a um passado romantico.

Mais uma vez parabéns!!!

Sim caro poeta só a vida é dona de tais peculiaridades, a transformação do menino em homem só foi possível diante de alguém que lhe deu algo que até então nem mesmo vida lhe tinha dado.Por vezes é preciso contarmos com a experiência alheia para podermos gozar a vida em toda a sua plenitude. Belíssimo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.