QUANDO TE CONHECI

FOI SÓ UM ACASO

UM PRAZER UM ABRAÇO APERTADO

O MOTIVO PARA SORRIR, DO SEU JEITO DESAJEITADO

UM CAFÉ NA MESA AO LADO, O CORTE DE CABELO DESALINHADO

A BARBA POR FAZER E BOOT SUJO

ERA ENGRAÇADO, PARECIA UM CAMBOY EMBARAÇADO

MAS....

MEUS OLHOS PASSARAM A BRILHAR POR TI

MEUS ATOS COMEÇARAM A MUDAR QUANDO ME FAZIA SORRIR

MEUS DESEJOS ACALENTADOS INFLAVAM AO SENTIR SUAS MÃOS NO MEU ROSTO TOCAR, E ME BEIJAR

ERA LINDO TUDO AQUILO IMPOSSIVEL DE EVITAR

PASSOU O TEMPO,,, TRABALHOU O DESTINO AOS NOSSOS ENCONTROS

ACASALADA EM TEUS BRAÇOS,  AMANDO ,SORRINDO, FELIZ

  EM MINHA CABEÇA O TEU CHAPÉU DE COURO E A ESPERANÇA DE SER SÓ TUA

N O QUARTO , AS MESMAS BOTAS JOGADAS ABAIXO DA MESA ENFEITAVAM O MOMENTO

E O CAFÉ ESFRIAVA NO CONSOLE DA  ENTRE-SALA

NO MEU  CORPO A CERTEZA QUE O AMOR TINHA INVADIDO, E A FELICIDADE ERA PLENA ERA COMPLETAMENTE SUA

MAS NO CORAÇÃO

A  CERTEZA DA SOLIDÃO ...,AO OLHAR PELA JANELA!

A PICKAP CINZA ACELERADA SEGUINDO A ESTRADA NUM CAMINHO QUE ATÉ HOJE NÃO CONSEGUIR TRAÇAR....

Jane Biancardine
© Todos os direitos reservados