Quietos,

Entrelaçados,

Corpos abrasados,

contorsões,

sussurros e gemidos.

Algo pleno , vibrante e completo nasceu...

Ah! Fagulhas mil explodem no espaço infinito de nossos corpos.

No espaço completo tudo girou, tudo se fez...

Completos somos hoje, eu e você.E amanhã?

Quem sabe o destino nos proporcione outro encontro e

juntos possamos escalar os mais altos cumes da satisfação.

Agora o corpo clama por sua presença,

a alma suspira,

os olhos choram sentindo sua ausencia.

Fantasias?

Ficção?

Ilusão ou sonhos?

Não sei, sinto sua falta e então caminho só na busca do meu outro eu.

Quem sabe logo ali na curva do destino nos encontramos,

choramos e diremos palavras tolas

enquanto nossas almas se recordam e

nossos corpos se acariciem e nos sentiremos plenos novamente.

Tudo depende de uma chance da existência, então nosso reencontro acontecerá...Será?

mytai di zolyn wolkers
© Todos os direitos reservados