VOCÊ . . .

 
Quando perto
nada sinto
minto...
abro as janelas
do incerto
armaduras de aço
deserto
indefesa
eu as faço
defesa
não consigo abrir
as portas
perco as chaves
me perco
no ar
Quando longe
tudo sinto
deixo cair as máscaras
admito...
encontro a fechadura
e a chave certa...

Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados