Outono de Novo

Pelas trilhas do jardim,

lentos passos de solidão.

Abafam-nos folhas cansadas de viver.

 

Imagem: Google

 

Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados