Aplausos de beija-flor

 
Quando te vejo penso em poesia.
Meu coração bate como asa de beija-flor,
Tudo vira um jardim, ouço uma sinfonia
de mil pássaros cantando,
do vento lentamente sussurrando,
de sabiás assobiando
o belo som desse lugar.
 
E esse espetáculo de cores,
imagem, som e odores
que essas um milhão de flores
em compasso irão dançar.
São dez segundos em minha mente,
Pensar ou te ver, é de repente,
me arrepio, fico quente
e merecidamente
o beija-flor aplaudirá.

Gregory Barros
© Todos os direitos reservados