Enquanto o tempo passa,

eu penso na gente,

em tudo que vivemos,

naquilo que a gente sente.

Se a vida quis assim,

só pode ser de verdade,

a paixão aumenta

e traz saudade.

Já disse que te amo,

eu juro não é brincadeira,

se pensar em me deixar,

pode crer que é besteira!

Eu te amo, eu te quero pra sempre aqui comigo

faço tudo pra te ter,

enfrento o perigo.

Te amar tanto assim é o meu castigo

mas ficar longe de você,

eu juro, não consigo!

Eu lembro do dia que você me falou,

que me amava tanto,

e que nunca me usou.

Corri logo pros teus braços,

antes de me arrepender,

agora eu tenho certeza,

eu quero só você!

Me desculpe se um dia eu ja te fiz chorar,

não foi minha intenção,

porque eu só sei te amar!

Jordana Biffi
© Todos os direitos reservados