Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Que poema mais belo!!! Tua aflição dita em teus versos me comovem, me fazem sentir a ausência que te achegou...

Maravilhoso!

Aline Lima

Aline Lima

Linda poesia.
Triste, mas nem por isso menos bela, carregada de dor pela ausência da pessoa amada, mas nem por isso com menos amor em seus versos.
Gostei muito.
Meus aplausos.

Ritinha

Ritinha

Adorei seu poema...
É exatamente o tipo de poesia que eu adoro ler.
Parabéns

Caro poeta este soneto reflete e expõe as dores da alma com muita intensidade, são tristes os versos porem poeticamente perfeitos. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.