Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nao, nunca foi sexo fragil, apenas mais uma fruta da tua arvore pronto a ser colhida.

Aline Lima

Aline Lima

Belo poema, você retratou perfeitamente o cotidiano de nossas vidas como mulheres.
Feminilidade , suavidade, não são aspectos de que determinam fraqueza, são apenas atributos da alma feminina.
Parabéns.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...de frágil enxergo fortaleza, não só pelas posições assumidas na sociedade moderna e apressada, mas por ser o centro da família, a mãe centraliza, ao seu redor os filhos se reúnem, quando, na ausência da morte, é como se o corpo familiar se esfacelasse... Além da companheira do homem nas suas fraquezas e dores, é a mãe, a amiga, a amante, o refúgio de todos...APLAUSOS !!!

Nossa, vc descreveu a minha vida! Deve ser porque sou mulher kkkk com muito orgulho! Bjss e obrigada pela homenagem!

Sexo frágil, as mulheres, tenho certeza que não... Vocêis serão o futuro do mundo sem nenhuma sombra de duvidas. Muito o seu texto, ele veio mesmo a calhar, parabéns pelo dia internacional das mulheres... Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.