Pra quem ama:
A dor da saudade é comparada
A dor da solidão...
Por que não importa que o amado
Esteja no coração,
Se não pudermos tocá-lo,
Nem mesmo nossa imaginação
Consegue trazer o prazer da pele...
Seria apenas um tiro em vão.
 
Pra quem ama:
Nossas artérias são “a desilusão”.
Sendo cortadas uma a uma,
Fazendo do sangue nosso chão
E fazendo sangrar nossos ouvidos,
A cada pedido de perdão.
Desse modo...
As lágrimas parecem a única solução.
 
Pra quem ama:
Tudo é mais que uma tempestade de convecção,
Que surge no final da tarde,
Quando tudo parece ter vazão...
Destrói e faz alarde,
Faz transbordar em emoção.
 
Pra quem ama:
Não existe senão,
Não existe tempo espaço ou razão...
Não existe nenhuma barreira ou limitação,
A esse sentimento existe total resignação,
É amor em toda e qualquer estação.
 
Pra quem ama, simplificando:
Tudo é muito, muito mais
Do que uma simples chuva de verão.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados