Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

OLA MINHA FADA, ESVAZIA, DE VAZIO, E TE ENCHES DE AMOR, LINDA SUA POESIA, NÃO TE DISSE QUE A INSPIRAÇÃO, ADORMECE?
MAS QUANDO ACORDA, MEU DEUS, ESSA MARAVILHA É PROVA DISSO, BEIJOS, EU ADORO VC, É A MAIS IMPORTANTE AMIGA NO MEU CORAÇÃO!!!

Cara poetisa o sol não brilhou porem seus versos iluminaram a nossa vida, maravilhoso texto, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

O sol não desceu, mas:
"QUEM ME DERA

VOLTARES E EXPLODIRMOS

DE PAIXÃO ."

seus versos ficaram iluminados!
Bom carnaval!