Quero ser sua estrela guia,
que te segue de dia,
e te ilumina de noite...

Quero ter seus carinhos,
seguir os teus caminhos,
andar contigo enfim...

Quero falar-te poesia,
proporcionar-te alegria,
tê-lo sempre perto de mim...

Quero ser sua amiga,
que te ama, que te abriga,
que te faz viver feliz...

Quero ser tua verdade,
te dar toda felicidade,
que você merece ter...

Quero um amor somente meu,
que seja somente você e eu,
nesse mundo sem fim...


 

Elis Pereira
© Todos os direitos reservados