Todo dia ela vêm

poucos sabem seu nome

deixaram esquecer

em um canto, quarto escuro

hoje tudo é fabricado

embalado, etiquetado

industrializado

nasce verde, brilha o sol

na terra fez seu batizado

enraizada no fundo

procura um norte

um caminho seguro

cresce a cada manhã

a cada brilho do sol

cada gota de chuva

nos serve seu alimento

o tempero da vida

sabe tudo da gente

o que pensa, o que sente

fica sempre calada

pensa, um dia ele aprende

traz a luz que faltava

pra curar a ferida

a seiva da planta

semente da vida