Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

Parabéns pela poesia e pela sensibilidade .Esses "meninos de rua ", que acordam com fome e sem pão , dormem e acordam, também sem afeto ...Sem chão , sem pão , sem afeto , sem perspectivas ... Até quando ? Enquanto existir o egoísmo, que a cada dia está mais acentuado ! Parabéns pelo ""grito "! Abraços .

Beth

Beth

Silvestre, concordo com você e com Célia, e vou mais além a maioria de nós já se habituou a conviver com esta situação, que poucos são aqueles que ainda conseguem fazer algo a respeito, tomar uma atitude, se importar e levantar a voz, assim como você o fez.
Independente de qualquer coisa, ficou muito bonito.
Parabéns por mais esta pérola.
Um abraço.
Beth

Célia Lima

Célia Lima

Silvestre, enquanto eu lia e via esses pequenos habitantes das ruas, lembrei-me de um dos motivos que os levam pra lá: espancamentos, humilhações, etc, são uma constante nos "lares" de onde eles vêm. O fio dessa meada vai muito mais longe do que me cabe, aqui, dizer. Digo, então: parabéns pela sua voz que se ergue, e que a gente comece olhando e vendo, como você. Um abraço.