Canções...
                                                 
Nossa! Preciso de um copo com água
Para que o soluço volte a ser riso.

Canções malvestidas de amor
Maltrapilhas de beijos
Sedentas de aconchegos... suando em dor.

Cantas um rock triste de histórias de quem já se foi
Abandonas-te ao destino. Acaso não sabes mais dançar?
Troca o CD e te prepares para receber quem há de chegar.

Infartas teu corpo sem piedade, sangras o coração em tela nua
Vives entre o sol e a lua a tristeza de só esperar...
Canções de abandono só te fazem chorar!

Despeça-te da dor. Basta! Dê um fim.
E sem mais avisos permita-se a outro amor!.

                   Em especial interação com Gerson Lima que curte
                   demasiadamente Legião Urbana.
 

Vento de outono
© Todos os direitos reservados