A FLOR DA AMIZADE...

A FLOR DA AMIZADE...

A Flor da Amizade...

Andando pelas calçadas da vida encontrei
Uma semente que estava no chão jogada
Levei para casa e no meu jardim plantei
Contava os dias, para ver logo brotada.

Aguei, cuidei, até que finalmente ela brotou
Suas verdes folhinhas começaram a crescer
Acompanhei o botão que começou a aparecer
Fiquei na expectativa e uma flor desabrochou.

Era grande a flor que ali surgiu
Diferente de uma beleza sem igual
Fiquei olhando e ela me sorriu

Encantadora verdadeira raridade
Falou seu nome era muito especial
Muito prazer me chamo AMIZADE!

♫Carol Carolina

Carol Carolina
© Todos os direitos reservados