Eu odeio quando você sorri

Porque eu estou sofrendo

Sofrendo porque eu te perdi

Por um esteriótipo de modelo

 

Eu odeio quando você a abraça

Chego até a pedir socorro

Odeio porque não há ninguém que faça

Eu amar alguém assim de novo

 

Eu odeio o jeito que você olha pra ela

Ela até sai da janela

Odeio porque você não me dá trela

Para eu ser a sua Cinderela

 

Odeio essa sua falsidade

Essa sua alegria pra tudo e pra todos, mas eu me calo

Porque eu sei que é verdade

Verdade que você só pode ser feliz ao meu lado.

 

Ela não sei que é

Nem sei se é real

Mas me responde uma coisa, "Qualé"

Se eu fosse ela você por mim teria um amor incondicional?

 

Sem você, sem ter alegria em meu peito

Uma onda forte me levou até a depressão

Agora me tornei uma frase que tem como oculto o sujeito

E um predicado que me fez perder a razão

 

Um ato que eu mesmo não me perdôo

Nem sei o que me levou a isso

Para o aeroporto da morte peguei meu vôo

Agora não tem mais volta, estou perdida

 

Um tiro em mim tive que dar

Pra acabar com essa dor que me consumiu

Mas de nada adiantou, pois mesmo assim

Você não descobriu o significado do amor!