Excêntrica flor, colorida!
Radiante sorriso,
Estampado na cor.
Excêntrica flor, arco-íris!
Estonteante sedução,
Multicolorida no mar.
Excêntrica flor, poeta!
Pimenta, tentação!
Prende a imaginação.
Excêntrica flor, faísca!
Tempero e ardente sabor,
Flor pimenta incendeia-me...

 

Bonequinha Romântica
© Todos os direitos reservados