Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida xama mil perdões agora que vi essa homenagem
A nossa amiga poetisa Cris
Realmente uma linda homenagem de uma diva para outra diva

Parabéns
Abraços
Poetisa
Desconhecida

Taís Mariano

Taís Mariano

Meu carinho e admiração as duas queridas amigas poetisas!
Beijos no coração!
Taís

Mena Moreira

Mena Moreira

Sem pc mas com uma enorme inspiração...
Parabéns pra você pela doce homenagem e parabéns para a amiga homenageada.
Abraços.

Parabéns cara poetisa e querida amiga pelo seu lindo acróstico e em especial pela sua maravilhosa e justa homenagem a Cris que também é uma amiga muito querida.
Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Eita: as duas lindas! BJss e felicidades pras duas!

O que eu vou dizer desta justa homenagem a uma poetisa que se Xama Cristiane Coradi ser humano que só conheço deste espaço no saitepoesias e através do seu poema aprendi admirar e respeitar tão grande coração.

Xama parabéns pela homenagem a nossa amiga Cris Coradi é muito gostoso ler a homenagem de uma diva para outra diva.

cris coradi

cris coradi

XAMA!!! CHAMA POESIA, COMO LHE AGRADECER TAMANHO CARINHO?? MEUS OLHOS ESTÃO MAREJADOS DE PURA EMOÇAO, EM TODOS ESSES ANOS DA MINHA VIDA FOI O MAIOR PRESENTE QUE RECEBI,!!! COMO POSSO SER MERECEDORA DE BELISSÍMA OBRA, QUE FICARÁ COMO LEGADO PARA MINHA NETA!! É UMA HONRA PARA MIM MINHA QUERIDA, PORQUE LHE TENHO COMO UMA POETIZA BRILHANTE!! E UM SE HUMANO MARAVILHOSA, ÉS UMA LUZ BENDITA QUE POR ONDE PASSA DEIXA UM RASTRO LUMINOSO DE AMOR!!! TE AGRADEÇO DO FUNDO DO CORAÇÃO!!!! MIL BEIJOS CRIATURA ABENÇOADA.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...ternas palavras em inspirada homenagem a uma amiga, aliás, uma poetisa de singular sensibilidade, APLAUSOS a ambas !