Cristiane Coradi ( acróstico)

Cristiane Coradi ( acróstico)

 Cristiane Coradi

Uma simples homenagem:

 
C om muito "amor e carinho"
R ecomecei a caminhar... 
I nspirei-me no teu olhar...
S onhando com um céu brilhante...
T rilhei pela estrada do coração
I nsisti na sua alegria de viver...
A cordei para ver a cor da
N oite se despedir da
E scuridão e evanescer na 
luminescência do oriente.
 
C oloquei uma poesia sob a flor do sol e
O céu como o espelho da mente...
R umo ao escuro brilhante...
A paz do silêncio ecoa triunfante...

D ança na velocidade de tua luz
I nspirado em algum lugar ao sol.
 
 
Com "muito amor e carinho"
 
Beijos amiga

Obrigada,  amo vc.
 
S.S.

Amigos estou algum tempo sem pc.
Entro de vez em quando e não dá
tempo de fazer tudo q'uero, mas espero
voltar breve. Obrigada sempre...
Saudades todos!
Beijos