Eu sou da Ilha da Magia

Eu sou da Ilha da Magia

  Sou da terra onde florescem os Ipês, os Garapuvús.
  Sou  da Ilha da Magia, das Bruxas bonitas, do mar azul.

  Na linha do horizonte uma gaivota voa levando nas asas
  restos de estrelas, pequenas hematitas e esmeraldas...
  O vento espalha um sutil perfume de Alfazema e
  Patchuli....


     Que os bons Ventos me acompanhem sempre
     Ventos de Outono que causam Viração!
     Sou da Terra, dos Gnomos, sinto o Verde sou Criação!
      

Vento de outono
© Todos os direitos reservados