VESTE-ME DE BELEZA! INQUIETANTE OLHAR DE DESEJO

Ó verdes olhos... clara manhã anuncia
Acalento raio de sol! Ó sorriso amado,
Tesouro, mistério, beijo audaz e sagrado
Ainda há tempo, arde em luz tua alegria!.

Se minha esta manhã assim tão radiosa!
Veste-me de beleza! Inquietante olhar de desejo.
Vem, tu que há de ser meu... Entrega-te num beijo.
Pendem agora desfeitos os laços da blusa cor de rosa.

É dia! És tão belo! Porque te vestes de Lua?
Encarceras assim a alma, o coração e pensamento.

Ao menos...Me beije a claridade da nuvem branca e nua.

Reescreva o destino. Liberta na poeira de estrelas outro momento
Pois Teu riso brinca entre as horas infindas do meu dia
E bebe depois gota a gota da claridade de um novo soneto.

 

Vento de outono
© Todos os direitos reservados