um beijo roubado..

Um beijo da tua boca salgada,
 que doce tentação para mim seria
Talvez fosse fogo a arder em tua paixão,
talvez até ardesse nesse mesmo teu mar de água fria..
 
talvez envolvendo teu corpo nu
nessa areia escaldante, te roubando até de tua boca
um beijo penetrante, talvez fosse esse mesmo beijo
cura certa para a minha enorme ferida..
 
mas a mim não me deixam
 viver esta maldita vida como eu queria
maldita lei de fracos humanos, se eu pudesse
como eu te beijaria..
Nos teus lindos lábios, lá os meus pousaria
Invadindo tua boca apetecível, e um beijo tórrido te daria..
 
Mas meu mundo não o permite
Porque tu habitas em mundo de pleno verão..
Minha vida é muito fria,
No inverno da vida foi ela inteiramente vivida
E falta me para sempre o calor da tua paixão..
 
 
 
 

 

krippy
© Todos os direitos reservados