tudo que por ti fiz..


Tenho medo do meu sonho
E assusta me a ideia de contigo um dia acordar..
Meu sonho me é proibido
Por um mundo que já não sabe o que é amar..
 
Mundo insolente ,
De amor e carinho desprovido..
Minha vida aqui pode vir a ser curta
Mas morrerei a saber que meu amor por ti foi sentido..
 
E tu que és meu anjo 
Me carregarás na hora da minha morte..
Levarás contigo o poeta e amigo
Mas ficarei no céu sem ti, abandonado á minha triste sorte..
 
Porque eu já fui um anjo como tu
Fui-o, mas felizmente deixei o de ser..
Troquei a minha imortalidade vazia
Pela grande  imensidão de contigo viver..
 
E mesmo que ao teu lado eu já não viva
Ainda assim consigo ouvir tuas asas a bater..
Teu batimento é forte
Tão forte que me faz a mim tremer..
 
Hoje talvez não lhe deias valor
Mas te digo que para ti será uma triste recordação..
Minha voz se calará para sempre
Em teus dias terás uma estranha e curta solidão..
 
Porque será menos um “bom dia”em tua vida
Até mesmo o apelidar te de princesa..
Sim, eu sei que não sou eu o único
Mas também sei que te chamava assim, por tua enorme beleza..
 
Mas eu ainda não morri
Portanto ainda não te irei abandonar..
Até lá só te peço uma coisa
que é que eu com a tua amizade possa para mim ficar..
 
 

 

 

krippy
© Todos os direitos reservados