A sorte de um amor amigo

o fogo da paixão intensa

a alegria de estar perto

o colo que acalenta

a mão que bem afaga

o olho que orienta

parceiro para te amparar

chocolate na sua pimenta

sorriso para te encantar

sol da meia-noite que esquenta

admirando seu luar

menina-mulher minha prenda

me domina sem mandar

servindo sem que se submeta

serei filho ao teu olhar

o herói de tua lenda

perfeito para te acompanhar

sem te fazer minha presa

rei para o teu reinar

e brigar nas tuas contendas

das horas de doce amor

e também das duras penas

amigo para aconselhar

e de ouvir o que recomendas

insaciável em lhe ter

devasso tua roupa de renda

de brigar de travesseiro

e falar duro quando tenta

mas ceder quando precisar

ser o carinho que te denga

de fazer sua cabeça rodar

em nossos lençóis de seda

desassossegando teu sexo

ser a paz de tua tenda

ser amor-amigo-amante

ser teu pai, ser teu homem

e vós serdes minha Helena

 

 

 

 

 

 

André Ferreira
© Todos os direitos reservados